Почта России
Почта России
Довольны ли вы нашей Почтой вцелом?
По работе случайно наткнулась на он-лайн отслеживание почтовых уведомлений: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
По работе случайно наткнулась на он-лайн отслеживание почтовых уведомлений: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Умение слушать — большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь — это уже талант
Re: Почта России
Ну вот буквально недавно понадобилось отправить срочно документЪ.
За 10 дней из Питера в Таганрог доставили.
Отправлял "ценным письмом 1-го класса".
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Наверно на лошадях везли , как 200 лет назад ... :)Mossad писал(а):Ну вот буквально недавно понадобилось отправить срочно документЪ.
"Ямщиииик , не гони лошадеееееееееей ... " (с) :D
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Нетъ. В пределах области еще нормально - в/из Ростова и Таганрога идет 1-3 дня. Из Москвы - неделю минимум. Из заграницы - от 3 недель до 3 месяцев (мой личный "рекорд" ожидания). Онлайн отслеживание часто не отражает реальной картины особенно с международными отправлениями. Посылка пересекает границу и теряется на неопределенный срок. Бывает и так, что по трекингу ничего не находишь, а посылка благополучно приезжает в Таганрог.Smorodina писал(а):Довольны ли вы нашей Почтой в целом?
Больше всего удивляет даже не сама Почта России, сколько ЕМС - на сайте сроки одни, приходишь отправлять, а там другие - гораздо больше заявленных. Знаю случаи, когда отправленное обычным способом письмо доходило быстрее, чем ЕМСом.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
К большому сожалению правительства реформу ЖКХ тормозит простое соображение - нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше автомата Калашникова.
Два раза пыталась отследить свою посылку и оба - безуспешно. Ярославль и потом через неделю сразу Ростов :pardon:Alexiy писал(а):Онлайн отслеживание часто не отражает реальной картины особенно с международными отправлениями. Посылка пересекает границу и теряется на неопределенный срок. Бывает и так, что по трекингу ничего не находишь, а посылка благополучно приезжает в Таганрог.
.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
:shock: %)Из Москвы - неделю минимум
Пора закрывать почту .
При проклятом совке , письмо шло максимум 5 дней , причем простое , а стоило это 4 копейки .
Авиапочта - два дня , стоило 7 копеек .
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Первым классом отправяли недавно документы на север (ХМАО). На почте сразу предупредили, что идти будет 10 дней %)Mossad писал(а): За 10 дней из Питера в Таганрог доставили.
Обошлось, дошло за 7 дней.
Точно :DBothsman писал(а): Наверно на лошадях везли , как 200 лет назад ... :)
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Я заказываю Ив Роше по почте. Жду-жду заказ, не выдержала, звоню оператору - дословно ответили "По вашему округу доставка до 3-ех недель" :shock:
Могут за неделю доставить, могут и за 3..От чего зависит, хз.
Отослала письмо с отметкой о получении. С Владимира 3-ю неделю идет (((
Что плохо - нет стандартов работы, не выдерживают сроки поставок.
Могут за неделю доставить, могут и за 3..От чего зависит, хз.
Отослала письмо с отметкой о получении. С Владимира 3-ю неделю идет (((
Что плохо - нет стандартов работы, не выдерживают сроки поставок.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Умение слушать — большой плюс, но умение делать вид, что слушаешь — это уже талант
как раз Ив Роше я и заказывала. :) Дней 10 обычно из Москвы. При этом неделю идет идет до Ростова. И 3-4 дня от Ростова до Таганрога. Пробки наверноSmorodina писал(а):Я заказываю Ив Роше по почте. Жду-жду заказ, не выдержала, звоню оператору - дословно ответили "По вашему округу доставка до 3-ех недель" :shock:

0
Мне нравится!
Больше не нравится
- matras
- Долгожитель форума
- Контактная информация:
народ, шо вы курите?
Почта - полное говно.
у меня народ в Москву ковры почтой заказывает ,и они корячатся 7-10 дней (посылка), а транспортной компанией во Владик за 5 дней доехала посылка.
если надо что то небольшое до 5 кг и не особо габаритное отправить - то трансапортная компания (ПЭК например). от 250р за посылку. если что то с доставкой "до двери", то экспресс почта (СПСР и прочие) - от 450р кажется...
почтой отправлять только туда и оттуда, где нет больших федеральных ТК.
Почта - полное говно.
у меня народ в Москву ковры почтой заказывает ,и они корячатся 7-10 дней (посылка), а транспортной компанией во Владик за 5 дней доехала посылка.
если надо что то небольшое до 5 кг и не особо габаритное отправить - то трансапортная компания (ПЭК например). от 250р за посылку. если что то с доставкой "до двери", то экспресс почта (СПСР и прочие) - от 450р кажется...
почтой отправлять только туда и оттуда, где нет больших федеральных ТК.
Последний раз редактировалось matras 24 апр 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Это на молодежном сленге так теперь почту обзывают? :Dmatras писал(а):народ, шо вы курите?
Почка - полное говно.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
- matras
- Долгожитель форума
- Контактная информация:
всё то ты видишь :)Bloom писал(а): Это на молодежном сленге так теперь почту обзывают? :D
уж и очепятку допустить низя ;)
0
Мне нравится!
Больше не нравится
из Москвы в Таганрог три недели шла посылка. пытались отследить ее переменщения - последним пунктом значился цех сортировки в Подольске. по данным треккинга она висела там больше двух недель. написала заявление на розыск, но и сама стала предпринимать некоторые действия - не поленилась найти телефон этого сортировочного центра, позвонила, мне сказали, что две недели назад ушла, дали номера накладных, номер в контейнера, в котором отправили в Ростов, номер телефона, куда звонить в Ростове. но в Ростове отказались давать информацию частному лицу. ну а на следующий день пришло извещение маме в Таганроге, что посылка в отделении связи. вот такая чудесная у нас почта:)
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
разгрузка почты
0
Мне нравится!
Больше не нравится
широкоформатная, интерьерная печать, визитки.
но! все дошло в целости и сохранности. внутри была довольно хрупкая вещь, но все в порядке, все цело.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
вы наверно проложили все ватой))Esperanza писал(а):но! все дошло в целости и сохранности. внутри была довольно хрупкая вещь, но все в порядке, все цело.
Примерно так кидают в Ростовском аэропорту вещи..Россия такая Россия..
0
Мне нравится!
Больше не нравится
в том-то и дело, что не проложила:) почему-то взяла огромную коробку, в которой все болталось, на почте нашлось немного газет, которые скомкала и засунула в коробку, и ничего - доехало.Smorodina писал(а): вы наверно проложили все ватой))
Примерно так кидают в Ростовском аэропорту вещи..Россия такая Россия..
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- sava_monster
- Долгожитель форума
Почта из Москвы, идет неделю.
Владивосток точно также.
Китай - если с трек номером то 3-4 недели. Это при том что уже через пару дней на таможне посылка появляется.
Если без трек номера, просто ждать.... может и пару месяцев идти. Хотя в большинстве доходит.
Владивосток точно также.
Китай - если с трек номером то 3-4 недели. Это при том что уже через пару дней на таможне посылка появляется.
Если без трек номера, просто ждать.... может и пару месяцев идти. Хотя в большинстве доходит.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Ремонт комп. комплектующих. Матери, БП, видеокарты. +7-950-863-65-66
- StRinger
- Долгожитель форума
По работе получал письма "по городу" - из налоговой, из суда и т.п.
Меньше 5 дней, судя по штемпселю, ни разу не было!
ГДЕ может в Таганроге зависать письмо 5 дней??? Его через Калининград везут чтоли????
Меньше 5 дней, судя по штемпселю, ни разу не было!
ГДЕ может в Таганроге зависать письмо 5 дней??? Его через Калининград везут чтоли????
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam