мадам Джигурда писал(а):Ну как же мне не прогнозировать, ведь, если Вы меня внимательно читали, то не могли не заметить, что роды не прошли ЛИЧНО ДЛЯ МОЕГО организма бесследно, и это не касалось хронических заболеваний или неправильного образа жизни. "Маленькая родовая травма", которая еще не известно во что выльется в будущем. И это у меня ОДИН ребенок. Но Вы по-прежнему утверждаете, что меня как бы не существует, поскольку учет таких, как я не ведется или нигде не выложен публично. Вот и двойные стандарты. И вообще, Вам виднее, как роды влияют на женское здоровье.
Вам лишь бы все на личности перевести, пусть даже на свою. С таким подходом, будьте последовательны, и прогнозируйте лично для себя, а не для всех женщин. Мне не факт что виднее, но с Вами ведь и не все женщины согласны. Но у Вас на все есть отговорки: мужчине не понять, для женщин эта тема табу. Только Вы одна за всех можете решить, другим не дано. И я же не предлагаю запретить искусственное вынашивание, я говорю о том, что весьма вероятно, что там сложностей и проблем возникнет не меньше, чем при традиционном способе.
мадам Джигурда писал(а):Вы же не отвечаете на мой вопрос, почему государство отдельно взятой женщине за собственного ребенка платит на несколько порядков меньше, чем родители платят суррогатной матери. Вот как ответите - продолжим беседу на эту чудесную тему. А пока Вы "сливаете" все в хиханьки.
А как мне на это ответить? Я не в курсе точных цифр, и я не в курсе как частные лица формируют стоимость эксклюзивных услуг. Государство, вероятно, и на дворника меньше денег выделяет, чем его одна его почка стоит - и что же теперь, всем из подобных факторов исходить? Допускаю, что суррогатная мать помимо платы за материнство, может получать в то же самое время и декретные выплаты от государства. Системы учета людей, предоставляющих такие услуги, ведь нет, так что кто во что горазд. Однако, подозреваю, что если бы данная услуга стала массовой, то и цена ее поменялась бы, ввиду утраты статуса эксклюзивности и возрастания конкуренции. Знаний и навыков-то особых не требуется. А эксплуатируют в нашем обществе всех, как Вы заметили, невзирая на ущерб здоровью и прочие мелочи.
Вот DE-007 не оскорбляет.Или почти не оскорбляет.НО такие доводы приводит, что уж лучше бы оскорблял. © liman05