KIA Таганрог отзывы

Здесь обсуждаются фирмы города Таганрога
Belamor4ik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6983
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:53

Re: KIA Таганрог отзывы

#21

Сообщение Belamor4ik » 05 окт 2016, 13:11

Alex-Alex-Alex писал(а):А что частники ещё берут Поло? Я думал их только для таксопарков штампуют. Да, корыто ещё то. А что нормальных машин по такой цене на рынке уже нет?
Всегда думал, что хозяева таксопарков не дураки и покупают наиболее выгодные авто, как по качеству так и по цене. Находят баланс, поэтому в такси Логаны, Поло и подобные. А вот Корейцев я там почти не видел. Я про таксопарки а не частников. В 90-х многие ругали корейцев - подтянулись. Так и с китайцами будет. Насчет слонов для индусов??? Оригинально, но в пример, у нас в некоторых государственных предприятиях, для служебного пользования ,закупались и закупаются, индийские мобильные телефоны.
в которых почти 90 процентов индийские комплектующие.
0
Мне нравится! Больше не нравится

ИА
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1129
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:48

Re: KIA Таганрог отзывы

#22

Сообщение ИА » 05 окт 2016, 20:01

Какие-то страсти про автосалоны от дяди Васи из гаражей... Во всех салонах что я был, есть возможность незримого присутствия в техзоне. Вот фотка крайнего ТО: Изображение
Бывает видео из техзоны выводят на ТВ в "зал ожидания".
0
Мне нравится! Больше не нравится

as75
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5716
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 13:56

Re: KIA Таганрог отзывы

#23

Сообщение as75 » 07 окт 2016, 11:15

Alex-Alex-Alex писал(а):А что частники ещё берут Поло? Я думал их только для таксопарков штампуют. Да, корыто ещё то.
можете обосновать? почему это поло корыто? кстати двигатель да и в целом машина по многочисленным отзывам и обзорам хорошая. что касается подвески - были претензии что нижняя чашка задних пружин низко стоит и якобы может целпяться за ямы и прочее. да большего особо не слышал ничего плохого про поло.

единственный минус фолькса - это переплата за бренд. понятно что поло седан это вариант для стран стретего мира и снг,но расходники и запчасти стоят как положено, типа это же фольксваген
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Привет привет
Пользователь форума
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 18:06

Re: KIA Таганрог отзывы

#24

Сообщение Привет привет » 07 окт 2016, 12:46

Еще хочу напомнить , что речь идет о новом поло рестайлинг , у которого совершенно новый двигатель , улучшенная звукоизоляция , новый руль от старших моделей (кажись от джеты) .Моя жена не хотела поло ( лампочки всякие в Рио нравятся) , но после тест драйва обоих была в шоке от поло , сказала , что скорость вообще не ощущала , так тихо в салоне и ямки тоже лучше глотала поло . Ну , а электро складывание зеркал нет ни в каком Рио и ни в какой комплектации Соляриса . За толщину металла тоже напомню . Мне лично все равно было , что брать до 800 тыр , поло оказались в наличии в лучшей комплектации и все . Рио насовывал менеджер 4-х ступенчатый автомат , нормальную комплектацию нужно было ждать .
0
Мне нравится! Больше не нравится

Belamor4ik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6983
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:53

Re: KIA Таганрог отзывы

#25

Сообщение Belamor4ik » 07 окт 2016, 13:53

as75 писал(а):единственный минус фолькса - это переплата за бренд
спорное утверждение. Аналог Шкода Рапид почему то дороже Поло. Может из за большого багажника. ?
Поло значительно лучше аналогов из Кореи и Японии. И по цене обслуживания и по качеству. Поздравляю.
0
Мне нравится! Больше не нравится

as75
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5716
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 13:56

Re: KIA Таганрог отзывы

#26

Сообщение as75 » 07 окт 2016, 15:25

а что с толщиной металла?в целом сейчас она у всех машин одинакова. дело в жетскости кузова, конструкции.
или у поло по сравнению с другими фольксами металл тоньше? елси сравнить с B3 старым - то B3 просто танк,реальный в этом плане,но то когда было(времена когда производители не экономили на металле, резинках итп).
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Alex-Alex-Alex
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 17:34
Откуда: Касперовка

Re: KIA Таганрог отзывы

#27

Сообщение Alex-Alex-Alex » 08 окт 2016, 00:30

Ребята, не обижайтесь конечно, но Поло это дрова конкретные. Тем более это авто не для девочки. У меня внешний и внутренний дизайн этой авто ассоциируется с "Ладой седан баклажан". А то что вы там рассказываете, что у Поло какая там подвеска особая это миф. Они сейчас все одинаковые у этого класса: TRW (Германия) или ещё что-то. "Рио", "Солярис", "Логан" это к той же категории относится: "четыре колеса есть и пойдет". А для девочки нужно что-то удобное, современное и приятное глазу. И таких авто десятки сейчас. Да тот же самый "Жук", (или "СС") если хотите Фольца. Машинки конечно не практичные, так как пузотерки и нет багажника полноценного. Ну да ладно, вам ездить на этих Жигулях. Главное что бы нравилось. :mi_ga_et: Через год наверное будете продавать это "чудо природы". :-):
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
sava_monster
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 20:34

Re: KIA Таганрог отзывы

#28

Сообщение sava_monster » 08 окт 2016, 01:13

Alex-Alex-Alex писал(а):А что частники ещё берут Поло?
Берут и еще как. Что не нравится в данном авто?
Ну у меня 2012 года правда. Но сейчас они уже в стандарт включили полностью дисковые тормоза, кондиционер естественно (Это я сравниваю с трендом 2012 года) Много плюшек мелких(автомагнитолка с GPS и т.д.). Мощность двигателя подняли на 5 л.с.
Ну и так далее, хорошо это или плохо, не знаю. Но мне машинка нравится. В сравнении с КИА и Солярис куда лучше по ездовым качествам, хотя у последних электроники напичкано. Логан сюда не приплетаю, т.к. это ну очень крепкая машина для села, деревни. Поездил на всех, потому и оставляю свое мнение.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Кстати, скоро всплывет тема "Где переобуться на зиму". В Гедон Юг очереди в прошлом году не было.
У меня резина на дисках, а 20 болтов я как нибудь перекручу самостоятельно.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Ремонт комп. комплектующих. Матери, БП, видеокарты. +7-950-863-65-66

Аватара пользователя
vic58
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 14:48

Re: KIA Таганрог отзывы

#29

Сообщение vic58 » 08 окт 2016, 10:08

Alex-Alex-Alex писал(а):Поло это дрова конкретные.
я знаю таких кому все дешевле 3-х лямов - дрова. У каждого свои мерки.
Мне среди Поло-Солярис-Рио больше нравится Рио, хотя сейчас в сумерках можно спутать Солярис-Рио-Веста и пр.
Поло, мало того что дороже, выглядит более архаично, как снаружи так и внутри.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Belamor4ik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6983
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 20:53

Re: KIA Таганрог отзывы

#30

Сообщение Belamor4ik » 08 окт 2016, 10:18

vic58 писал(а): выглядит более архаично
Скорее классически, Некоторым нравится классика.
Alex-Alex-Alex писал(а):Да тот же самый "Жук", (или "СС") е
Уж лучше Порше, но некоторые Дамы в нем путают капот с багажником. И в ваши Солярисы пять мешков картошки не увезешь. :-) .
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Alex-Alex-Alex
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 17:34
Откуда: Касперовка

Re: KIA Таганрог отзывы

#31

Сообщение Alex-Alex-Alex » 08 окт 2016, 11:22

vic58 писал(а):...
я знаю таких кому все дешевле 3-х лямов - дрова. .
Ну зачем же такие крайности?
Ну например: Тойота-Корола, Ниссан-Алмера, Сентро, Террано, Субару: XV Хёндэ: Элантра, Крета Киа: Сид, Венга, Соул, Спорт эйдж (2015), Мицубиси: ASX Шевролле: Круз


.
vic58 писал(а):...выглядит более архаично, как снаружи так и внутри.
Не то слово.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Belamor4ik писал(а):... И в ваши Солярисы пять мешков картошки не увезешь. :-) .
vic58 писал(а):...Солярис это ещё та консервная банка. :-) Это сумермега эконом.вариант.
0
Мне нравится! Больше не нравится

as75
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5716
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 13:56

Re: KIA Таганрог отзывы

#32

Сообщение as75 » 08 окт 2016, 13:30

Alex-Alex-Alex писал(а): Ну зачем же такие крайности?
Ну например: Тойота-Корола, Ниссан-Алмера, Сентро, Террано, Субару: XV Хёндэ: Элантра, Крета Киа: Сид, Венга, Соул, Спорт эйдж (2015), Мицубиси: ASX Шевролле: Круз


.


Не то слово.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
соглашусь только за солярис. про него давно все перетерто.
а то что вы судите по внешнему виду - людям многим важно цена качество и отказоустойчивость.
важно чтобы машина всегда заводилась и довозила до еста назначения,чтобы за какие-то расходники не приходилось выкладывать пол зарплаты.

мен улыбает когда говорят - поло рио солярис - бюджетные авто.по сравнению с джипами и кроссоверами свыше 1млн да. но задумайтесь - средня цена поло рио и тп - 500000 руб,пол ляма, это что совсем не деньги длоя большинства населения страны? это приличная сумма, тем более по нынешним меркам когда зп уровня 2006 годы,а цены выросли в разы
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Shtirlitz
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6982
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 12:49
Откуда: Таганрог
Контактная информация:

Re: KIA Таганрог отзывы

#33

Сообщение Shtirlitz » 08 окт 2016, 16:55

as75 писал(а):людям многим важно цена качество и отказоустойчивость.важно чтобы машина всегда заводилась и довозила до еста назначения,чтобы за какие-то расходники не приходилось выкладывать пол зарплаты.
Первая причина, по которой до сих пор катаюсь на Нексии
as75 писал(а): 500000 руб,пол ляма, это что совсем не деньги длоя большинства населения страны? это приличная сумма, тем более по нынешним меркам когда зп уровня 2006 годы,а цены выросли в разы
Вторая причина, по которой до сих пор катаюсь на Нексии
0
Мне нравится! Больше не нравится

as75
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5716
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 13:56

Re: KIA Таганрог отзывы

#34

Сообщение as75 » 08 окт 2016, 18:24

Аналогично, Евгений)

хотя сюда можно добавить наверно и акцент, хотя расходники чуть дороже
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
sava_monster
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 25 янв 2007, 20:34

Re: KIA Таганрог отзывы

#35

Сообщение sava_monster » 08 окт 2016, 21:23

Поло Седан четыре с половиной года, затраты только бензин и ТО. В тех. обслуживание входит масляный фильтр, само масло, воздушный, фильтр салона. Итого получается 2100р. масло каждые 15т.км, фильтр 350р. Воздушный фильтр 400р. Салонный один раз менял, угольный купил за 450р.
Все, только кондиционер заправлял этим летом, обошлось в 725р.
Авто возит и радует, а всякие прибамбасы в виде датчика дождя или еще чего не нужны.
В своей комплектации только лобовое с обогревом.
Пробег 70т.км.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Ремонт комп. комплектующих. Матери, БП, видеокарты. +7-950-863-65-66

Аватара пользователя
Alex-Alex-Alex
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 17:34
Откуда: Касперовка

Re: KIA Таганрог отзывы

#36

Сообщение Alex-Alex-Alex » 08 окт 2016, 22:22

sava_monster писал(а):Поло Седан четыре с половиной года, затраты только бензин и ТО. В тех. обслуживание входит масляный фильтр, само масло, воздушный, фильтр салона. Итого получается 2100р. масло каждые 15т.км, фильтр 350р. Воздушный фильтр 400р. Салонный один раз менял, угольный купил за 450р.
Все, только кондиционер заправлял этим летом, обошлось в 725р.
Авто возит и радует, а всякие прибамбасы в виде датчика дождя или еще чего не нужны.
В своей комплектации только лобовое с обогревом.
Пробег 70т.км.
Ну может быть. Главное что бы всё устраивало. К то тому же велосипед тоже транспорт, и затрат там ноль в течении 10 лет (даже бензин не нужен). Единственное седан очень не практичная машина. Багажник на одно колесо и чемодан. Для города пойдет на работу ездить, а вот на даль тяжело. Ну да ладно, у каждого свои цели и возможности.

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
as75 писал(а):... но задумайтесь - средня цена поло рио и тп - 500000 руб,пол ляма, это что совсем не деньги длоя большинства населения страны? это приличная сумма...
Но допустим 500 руб. стоит голая машина с одним рулем и МКП. А с МКП вообще зачем иномарку брать? Вон Уздэу, или Акцент, или Ладу Примору. Средняя ценв 800 руб. А за 800 руб. можно с небольшим пробегом взять действительно иномарку, та даже новую нормальную, а не это ведро с гайками. Ну да ладно. Ерунда это всё. Везет и везёт.
0
Мне нравится! Больше не нравится

raiter
Пользователь форума
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 00:11

Re: KIA Таганрог отзывы

#37

Сообщение raiter » 08 окт 2016, 23:18

Alex-Alex-Alex писал(а):та даже новую нормальную
Например?
0
Мне нравится! Больше не нравится

Tekket
Пользователь форума
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 01:23

Re: KIA Таганрог отзывы

#38

Сообщение Tekket » 08 окт 2016, 23:35

Alex-Alex-Alex писал(а):Ну может быть. Главное что бы всё устраивало.
Alex-Alex-Alex писал(а):Ну да ладно, у каждого свои цели и возможности.
Вот! ВО-ОО-ОО-Т! Ключевые слова!
Просто не нужно всех мерить по себе. И, тем более, свысока поглядывать на тех, кто купил машину, которую Вы за машину не считаете.
Машину нужно брать такую, чтобы тебя устраивала и которую сможешь содержать.
И ещё немного про цели и возможности:
Alex-Alex-Alex писал(а):А за 800 руб. можно с небольшим пробегом взять действительно иномарку, та даже новую нормальную, а не это ведро с гайками.
А вот ежели в вашу "действительно иномарку" загрузить в багажник 4 мешка цемента, 3 мешка песка, и еще инструмента всякого сверху накидать ( немного, кило 30, не больше) и съехать с трассы в поле по направлению к строящемуся дому, то через сколько ваша "действительно иномарка" сядет жопой на грунт намертво- через 5 метров али через 7?
Я вот гарантию даю, что моё "ведро с гайками" до энтого дома доедет. Более того, доедет без последствий. И ещё более того, поедет и обратно, и на дальняк нормально откатается.
Alex-Alex-Alex писал(а):Единственное седан очень не практичная машина. Багажник на одно колесо и чемодан. Для города пойдет на работу ездить, а вот на даль тяжело.
Вышеприведённый (реальный) пример был про седан. Ну вот жизнь у меня такая. И да, я на этой машине езжу отдыхать на юга. И что самое странное, меняю только расходники.
А порш не купил, потому что он мне внешне не нравится. Гранта покрасивее будет.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Alex-Alex-Alex
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 6831
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 17:34
Откуда: Касперовка

Re: KIA Таганрог отзывы

#39

Сообщение Alex-Alex-Alex » 08 окт 2016, 23:37

raiter писал(а): Например?
Искать нужно. Вам на 800 руб. "взвесить"? Сейчас найдем.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 4 секунды:
Но допустим так:

Изображение

Изображение

Изображение
или
Изображение

Вместительный, скоростной европейский минивен, в полном фарше. Клиренс 165 мм. Высокий, почти кроссовер. Корову можно запихнуть. Современный внешний вид интерьер. 840 руб.
0
Мне нравится! Больше не нравится

raiter
Пользователь форума
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 00:11

Re: KIA Таганрог отзывы

#40

Сообщение raiter » 09 окт 2016, 07:23

Ошибаетесь. За 840-пустой,даже без кондёра.Полный фарш-1050 или хотя бы 980,чтоб климат ,а не просто кондер.Читать надо,а не картинки рассматривать!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ещё взвесите?
0
Мне нравится! Больше не нравится

Ответить