Yota в Таганроге

Здесь обсуждаются фирмы города Таганрога
Varfolomey
Бывалый
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 20:42

Re: Yota в Таганроге

#21

Сообщение Varfolomey » 03 ноя 2015, 19:42

К сожалению, пока что йота очень плохо работает.
Тестировал в центре (район красный-розочка)
На загрузку пара мегабит скорость, на отдачу 0.1-0.4 мегабита.

Завтра пойду отдавать :(
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Привет привет
Пользователь форума
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 18:06

Re: Yota в Таганроге

#22

Сообщение Привет привет » 23 ноя 2015, 20:10

У меня хорошо работает (где пользуюсь) в районе Глушко/Петровская и в районе ТЦ Арбуз . Правда использую 4g вай-фай роутер от Мегафона (взял по акции за 1200р. и перепрошил его , а то родной около 5000 , кстати акция продолжается , а инструкция по перепрошивке на 4pda лежит ) .
0
Мне нравится! Больше не нравится

MedvedMaks
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2014, 17:57

Re: Yota в Таганроге

#23

Сообщение MedvedMaks » 30 ноя 2015, 04:22

На Зои Космодемьянской мегафон 4 палочки 4г выдает 70мбит входящей и 35 исходящей при хорошем пинге
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Привет привет
Пользователь форума
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 18:06

Re: Yota в Таганроге

#24

Сообщение Привет привет » 30 ноя 2015, 14:28

yota лучше тем , что безлимит настоящий , без ограничения трафика и скорость можно самому выбрать меньше , но дешевле при этом , правда торренты режут вроде . Но на 4pda и это обходят .
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
yohn
Ветеран общения
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 14 май 2011, 21:53
Откуда: район Детской многопрофильной
Контактная информация:

Re: Yota в Таганроге

#25

Сообщение yohn » 28 янв 2016, 17:06

А можно детали в личку на тему того, какой модем Мегафона брать, где инструкция по перепрошивке и т.п. Буду благодарен.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Изображение

Аватара пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
Сообщения: 23956
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 17:31
Откуда: Таганрог

Re: Yota в Таганроге

#26

Сообщение BOBA » 07 мар 2016, 20:37

0
Мне нравится! Больше не нравится
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)

Аватара пользователя
UncleV
Пользователь форума
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 08:59
Откуда: оттуда

Re: Yota в Таганроге

#27

Сообщение UncleV » 21 мар 2016, 19:32

Может кому интересно будет. По "ёте" в Николаевке. Подключил внешнюю антенну, подняв над крышей. Прекрасно "добивает" до ближайшей базовой станции (здание автогенеза за городской свалкой).
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
Сообщения: 23956
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 17:31
Откуда: Таганрог

Re: Yota в Таганроге

#28

Сообщение BOBA » 15 июл 2016, 21:12

Вопрос по йоте.
Такие две ситуации.
1.Купил знакомый симку, вставил в смарт Samsung, тариф за 350 руб. безлимит, смотрит фильмы постоянно, скорость - 4G по спидтесту 25 мегабит. Он еще отключил бесплатные звонки и СМС, и платит по 290 руб/месяц.
2. Глядя на это, знакомая купила симку, вставила в планшет S90, тариф тот-же, за 350 руб. скорость 500 килобит. Фильмы смотреть естесственно низзя, изменить скорость за эти деньги не даёт, за бОльшую скорость просит что-то рублей 800...
Как это понимать?
0
Мне нравится! Больше не нравится
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7700
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Yota в Таганроге

#29

Сообщение Mehanik » 15 июл 2016, 21:26

BOBA писал(а):Как это понимать?
На сайте всё расписано, какие условия для смартфонов,а какие для планшетов.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
Сообщения: 23956
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 17:31
Откуда: Таганрог

Re: Yota в Таганроге

#30

Сообщение BOBA » 15 июл 2016, 21:30

А почему?
И как обмануть йоту?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Смысл делать различие? Смартом можно накачать столько-же, сколько планшетом...
0
Мне нравится! Больше не нравится
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7700
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Yota в Таганроге

#31

Сообщение Mehanik » 15 июл 2016, 21:39

Не знаю в чем смысл, но у МТС тоже разные условия для смартов и планшетов. А может и у всех операторов так :nez-nayu: .
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Привет привет
Пользователь форума
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 17 окт 2015, 18:06

Re: Yota в Таганроге

#32

Сообщение Привет привет » 17 июл 2016, 16:29

BOBA писал(а):А почему?
И как обмануть йоту?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Смысл делать различие? Смартом можно накачать столько-же, сколько планшетом...
На 4pda.ru расписано , как подменой imei заставить йоту планшет считать смартфоном , но не законно это .
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
Сообщения: 23956
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 17:31
Откуда: Таганрог

Re: Yota в Таганроге

#33

Сообщение BOBA » 17 июл 2016, 18:09

Не прокатывает. Я сразу попробовал. :-)
0
Мне нравится! Больше не нравится
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)

igorvolkov1993
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 авг 2016, 22:42

Re: Yota в Таганроге

#34

Сообщение igorvolkov1993 » 02 сен 2016, 23:29

Привет привет писал(а): На 4pda.ru расписано , как подменой imei заставить йоту планшет считать смартфоном , но не законно это .
А зачем это вообще делать? Если у Йоты есть и тариф для планшета, вот на промобиле все детально и доступно описано. Так что как по мне проще подключить для планшета и не мучатся.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
xFree
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 4136
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:27

Re: Yota в Таганроге

#35

Сообщение xFree » 03 сен 2016, 00:15

надо не только imei менять. но и mac-адрес, тогда Йота точно ничего не поймет
0
Мне нравится! Больше не нравится

Ответить