ddr3 4gb 1333mhz

Ваши предложения о покупке интересующих Вас товаров.
Ответить
tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 16 ноя 2016, 08:55

Куплю или обменяю на новую планку памяти (купил вчера) CRUCIAL Ballistix Sport BLS4G3D169DS1J DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, Ret
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ry/302223/

купил ее, не подошла по частотам. А поменять надо срочно. Сдавать обратно крайний вариант.

Предложение действует сегодня-завтра.
Последний раз редактировалось tragic_audio 27 дек 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

Аватара пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
Сообщения: 45387
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение Bothsman » 16 ноя 2016, 09:02

Не понял, чем частота не устраивает?
0
Мне нравится! Больше не нравится

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 16 ноя 2016, 09:52

Bothsman, мать поддерживает, а проц нет. Проц только до 1333 тянет
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

Аватара пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
Сообщения: 45387
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение Bothsman » 16 ноя 2016, 10:03

Тю, она не заводится на частоте 1333?
0
Мне нравится! Больше не нравится

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 16 ноя 2016, 10:14

Bothsman писал(а):Тю, она не заводится на частоте 1333?
Нет.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

Аватара пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
Сообщения: 45387
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение Bothsman » 16 ноя 2016, 10:17

Да, печально.
1600 вроде только Феномы поддерживают из старых процов.
0
Мне нравится! Больше не нравится

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 16 ноя 2016, 10:46

Bothsman писал(а):1600 вроде только Феномы поддерживают из старых процов.
там core i3 550
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

Аватара пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
Сообщения: 45387
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение Bothsman » 16 ноя 2016, 20:45

tragic_audio, а если воткнуть другую планку на 1333 и принудительно в биосе выставить частоту памяти 1333, а потом выключить и поставить эту память. Там видимо режим "авто" стоит, вот материнка и не стартует.
0
Мне нравится! Больше не нравится

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 17 ноя 2016, 08:48

Bothsman, пробовал, не помогло
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 21 ноя 2016, 11:19

ну что, никто не хочет поменяться?
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 23 ноя 2016, 13:44

предложение больше не актуально
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 24 ноя 2016, 11:44

Вобщем как мне объяснили грамотные люди из Вист Дона, проц сможет работать только с 4гб планками у которых чипы с двух сторон. У всех современных планок чипы только с одной стороны и они у меня не работают. Купил еще планку на 2гб и все.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

Аватара пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
Сообщения: 45387
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение Bothsman » 24 ноя 2016, 11:49

Бред какой то.
0
Мне нравится! Больше не нравится

tragic_audio
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Долгожитель форума. Серебряный штурвал
Сообщения: 7395
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 12:56

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение tragic_audio » 24 ноя 2016, 12:03

Bothsman писал(а):Бред какой то.
ну хз я что то подобное читал, в более подробных спецификациях к процу, где приводятся данные контроллера памяти и там написано с какой плотностью ячеек памяти он может работать.

вот например http://www.cyberforum.ru/memory/thread408534.html
или http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=87784
0
Мне нравится! Больше не нравится
Что-то вмешивается в работу флеш-плееров.(c) Телефон

Аватара пользователя
Bothsman
Долгожитель форума, Золотое перо
Долгожитель форума, Золотое перо
Сообщения: 45387
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 21:55

Re: ddr3 4gb 1333mhz

Сообщение Bothsman » 24 ноя 2016, 12:11

Интел как всегда отличилась)
Когда то давно помню материнки видели половину или четверть объема, но что бы вот такое было
0
Мне нравится! Больше не нравится

Ответить