Люди, зачем подаёте? А менты куда смотрят?
Вы не представляете, какой гемор и сколько надо и денег, и нервов, и бумаг, чтобы их депортировать.romm писал(а):А менты куда смотрят?
Я так думаю, что если хотя бы их гонять постоянно они сами уйдут. Их выручка упадёт и не будет смысла сидеть.Ольга К. писал(а): Вы не представляете, какой гемор и сколько надо и денег, и нервов, и бумаг, чтобы их депортировать.
Не будет смысла, если подавать не будут. Совсем.romm писал(а):не будет смысла сидеть.
Дык вот жешь тоже непонятно! Ох уж эта сердобольная русская душа! Всякую божью тварь приласкать готова.Ольга К. писал(а): Не будет смысла, если подавать не будут. Совсем.
Чиновничьи рыла надо макнуть, куда следует, и сразу скажут: "Не надо бумаг. Так депортируем."Ольга К. писал(а):сколько надо... бумаг, чтобы их депортировать.
Это беженцы с Украины.Нет,я на полном серьёзе,у нас примерно такой наружности по квартирам ходили и представлялись беженцами с Украины,ну ничего святого.Я как услышал,даже растерялся,то ли смеяться,то ли гнать взашей.В итоге ничего не дал.Телефон писал(а):А это кто, цыгане или нелегалы? Цыган куда депортиовать?
паспорт надо было попросить украинский показатьMehanik писал(а): Это беженцы с Украины.Нет,я на полном серьёзе,у нас примерно такой наружности по квартирам ходили и представлялись беженцами с Украины,ну ничего святого.Я как услышал,даже растерялся,то ли смеяться,то ли гнать взашей.В итоге ничего не дал.
Сборщик писал(а):фото на цыганский паспорт