Если твои потребительские права нарушены….
Если твои потребительские права нарушены….
Вам продали не качественный товар и отказались его обменять? Вы столкнулись с непониманием и грубостью в сфере оказания услуг? Вы считаете что ваши права были нарушены ,но не знаете к кому обратиться? - мы предлагаем задать все интересующие вопросы специалисту.
14 марта в эфире пятого канала на вопросы телезрителей о защите прав потребителей ответит Ирина Евгеньевна Воробьева главный специалист Управления потребительского рынка товаров и услуг Администрации г. Таганрога.
Задавайте пожалуйста интересующие Вас вопросы в этой ветке нашего форума. Кратко опишите ситуацию, в которой вы оказались, и в чем именно, были нарушены ваши права. (Просим, вас указать хотя бы ваше имя)
Мы переадресуем ваш вопрос специалисту. Дополнительно уточним время выхода программы.
14 марта в эфире пятого канала на вопросы телезрителей о защите прав потребителей ответит Ирина Евгеньевна Воробьева главный специалист Управления потребительского рынка товаров и услуг Администрации г. Таганрога.
Задавайте пожалуйста интересующие Вас вопросы в этой ветке нашего форума. Кратко опишите ситуацию, в которой вы оказались, и в чем именно, были нарушены ваши права. (Просим, вас указать хотя бы ваше имя)
Мы переадресуем ваш вопрос специалисту. Дополнительно уточним время выхода программы.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Помните, что Ваше присутствие на форуме означает согласие со всеми правилами.
- Alferaki
- Долгожитель форума
- Контактная информация:
Re: Если твои потребительские права нарушены….
Значит - Вы живы и здоровы и по прежнему - на Родине...kortag писал(а):Вам продали не качественный товар и отказались его обменять? Вы столкнулись с непониманием и грубостью в сфере оказания услуг? Вы считаете что ваши права были нарушены ,но не знаете к кому обратиться?...
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали. (с. Берк Эдмунд)
можете свое негодуЭ засунуть себе в ж_пу! фак Е это россия...kortag писал(а):Вам продали не качественный товар и отказались его обменять? Вы столкнулись с непониманием и грубостью в сфере оказания услуг? Вы считаете что ваши права были нарушены ,но не знаете к кому обратиться?
0
Мне нравится!
Больше не нравится
nothing personal
- вечерний Андрей
- Долгожитель форума
В заголовок прокралась опечатка - в средине слова "потребительские" переставлены отдельные буквы!
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Alferaki писал(а): Значит - Вы живы и здоровы и по прежнему - на Родине...

0
Мне нравится!
Больше не нравится
Спасибо за совет. Бан.PNC писал(а): можете свое негодуЭ засунуть себе в ж_пу!
0
Мне нравится!
Больше не нравится
началоооось...kortag писал(а):. Бан.

не проще ли бы было ЗДЕСЬ и огласить к Кому обратиться, если это постоянные случаи? а не устраивать одноразовое шоу
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 39 секунд:kortag писал(а):14 марта в эфире пятого канала на вопросы телезрителей о защите прав потребителей ответит Ирина Евгеньевна Воробьева главный специалист Управления потребительского рынка товаров и услуг Администрации г. Таганрога.
PNC права открыты.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
мое сообщение не относилось лично к kortag, мессага в том что властям\производителям класть на мнения народа, поэтому и написал что их мнение можно, ну дальше по тексту)))kortag писал(а):
0
Мне нравится!
Больше не нравится
nothing personal
Управление потребительского рынка товаров и услуг напоминает, что в администрации Таганрога работает консультационный центр по защите прав потребителей (ул. Петровская, 73, к. 611).
Любой гражданин может проконсультироваться в центре о способах и методах защиты своих потребительских прав до и после совершения покупки товаров, заказа платной услуги или заключения договора о выполнении работ в таких сферах хозяйственной деятельности, как:
- торговля,
- общественное питание,
- бытовое обслуживание,
- жилищно-коммунальное хозяйство,
- образовательные услуги,
- телерадиовещание,
- сервисное обслуживание,
- туристические, медицинские, риелторские, страховые, ветеринарные, почтовые и другие платные услуги.
В центре вы сможете ознакомиться с нормативно-правовыми документами, с техническими характеристиками и тестами на сложнобытовые товары.
Режим работы центра: понедельник - пятница с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов).
При центре действует телефон "горячей линии" - 312-785
Любой гражданин может проконсультироваться в центре о способах и методах защиты своих потребительских прав до и после совершения покупки товаров, заказа платной услуги или заключения договора о выполнении работ в таких сферах хозяйственной деятельности, как:
- торговля,
- общественное питание,
- бытовое обслуживание,
- жилищно-коммунальное хозяйство,
- образовательные услуги,
- телерадиовещание,
- сервисное обслуживание,
- туристические, медицинские, риелторские, страховые, ветеринарные, почтовые и другие платные услуги.
В центре вы сможете ознакомиться с нормативно-правовыми документами, с техническими характеристиками и тестами на сложнобытовые товары.
Режим работы центра: понедельник - пятница с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов).
При центре действует телефон "горячей линии" - 312-785
0
Мне нравится!
Больше не нравится
А контора Мирводы действует нынче? Или накрылась? Там какой-то чи запрет судебный был на её деятельность, чи шо.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Так там говорят уже вход по пропускам.Управление потребительского рынка товаров и услуг напоминает, что в администрации Таганрога работает консультационный центр по защите прав потребителей (ул. Петровская, 73, к. 611).
0
Мне нравится!
Больше не нравится
И ни слова о том что они могут да и должны погать гражданам вплоть до подачи исков в суд в защитуkortag писал(а):Управление потребительского рынка товаров и услуг
Любой гражданин может проконсультироваться в центре о способах и методах защиты своих потребительских прав до и после совершения покупки товаров, заказа платной услуги или заключения договора о выполнении работ в таких сферах хозяйственной деятельности
прав потребителей.
Но-не царское это дело, их дело зарплаты получать а граждане пусть сами мучаются с недобросовестными
продавцами и производителями.

0
Мне нравится!
Больше не нравится
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе противна.
Белядомские защитники прав потребителей НИКОГДА не котировались у таганрожцев и всегда стояли на стороне торгашни, хозяев рыгаловок и тошниловок. Всегда работали по принципу - сам дурак. Потому и процветал Мирвода. Если люди остались те же что и были там, до того, то грош цена этой типа шайке омбудсменов покупателей.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Еще как действует. Правда один раз в год - для каждого субъекта предпринимательства - от 1,5 до 8 тыс руб.romm писал(а):А контора Мирводы действует нынче? Или накрылась? Там какой-то чи запрет судебный был на её деятельность, чи шо.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Телефон кто знает их? Поделитесь плиз.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Искандер, это им дань такую платят, да? Круто! Миллионы, небось, собирают... 

0
Мне нравится!
Больше не нравится
http://comchart.ru/company/494318
Это их контора
Это их контора
0
Мне нравится!
Больше не нравится
"Не можете найти ко мне подход? Обойдите..."
Уже 16 лет платят. Причем все.Телефон писал(а):Искандер, это им дань такую платят, да? Круто! Миллионы, небось, собирают...
0
Мне нравится!
Больше не нравится
А что взамен? слив дел потерпевших в судах?
0
Мне нравится!
Больше не нравится