оно когда нибудь будет нормально работать?
Re: оно когда нибудь будет нормально работать?
Ну, за сорокет! Мир праху ТагСу. 

0
Мне нравится!
Больше не нравится
К большому сожалению правительства реформу ЖКХ тормозит простое соображение - нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше автомата Калашникова.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
To strive, to seek, to find, and hide again
Ну мы пока невидим и развитие того сайта.
А вообще это хамство, со стороны администрации сайта СУ. Наплевав на участников, ничего не сообщив, закрыть сайт . Ну написали бы , что случилось? Когда заработает? Или сайт умер идите все ищите другие площадки для общения. А так все молчат.
Интересно ? Алекс. А Вы хоть раз в жизни смотрели пиратские фильмы? Так переход на этот форум, сродни просмотру скачанного фильма.
Так что, надеюсь и желаю этому форуму развития и процветания.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Долго не заходила ни туда ни сюда - смотрю ничего не поменялось 

0
Мне нравится!
Больше не нравится
- BOBA
- Долгожитель форума, Золотой объектив
Стабильность, аднака! 

0
Мне нравится!
Больше не нравится
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)
Ну и ? Есть новости с полей таг.су? Наглость какая-то со стороны админов и администрации таг.су. Просто закрыть сайт, плюнуть на пользователей и ничего не сообщать.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
- MimoKroKodil
- Пользователь форума
А здесь то вы что хотите услышать? Постучитесь к Спиридонову в ВК или к Шалимову в мордокнигу, может снизойдут до нас, черни, и ответят.
Но реальный источник проблем - жлобство медиамагната.
Но реальный источник проблем - жлобство медиамагната.
1
Мне нравится!
Больше не нравится
Так стучались некоторые... Безрезультатно...MimoKroKodil писал(а): ↑13 авг 2017, 10:25Постучитесь к Спиридонову в ВК или к Шалимову в мордокнигу, может снизойдут до нас, черни, и ответят.
1
Мне нравится!
Больше не нравится
Я лично разговаривал, обещали сделать, только неизвестно когда )
1
Мне нравится!
Больше не нравится
Вот народ отпуска отгуляет, с дач,морей повозвращается и долгими осенними вечерами все тут опять соберутся, от скуки
.
Ибо альтернативы в городе нет. То что этот клон сделан на украденной базе,это конечно плохо, но сейчас такой наебизнес повсюду: подчиненные "кидают" своих бывших работодателей,чтоб открыть что-то своё, компаньоны друг друга, даже родственники не могут поделить бывший совместный бизнес. Хорошо, хоть сейчас чаще всё обходится без жертв, а не как в лихие 90-е.
Так что, никого не оправдываю и не осуждаю, пускай сами разборки клеят, а пользователь должен быть там, где ему удобнее и интереснее, если вообще у него есть выбор, а не как в настоящий момент.

Ибо альтернативы в городе нет. То что этот клон сделан на украденной базе,это конечно плохо, но сейчас такой наебизнес повсюду: подчиненные "кидают" своих бывших работодателей,чтоб открыть что-то своё, компаньоны друг друга, даже родственники не могут поделить бывший совместный бизнес. Хорошо, хоть сейчас чаще всё обходится без жертв, а не как в лихие 90-е.
Так что, никого не оправдываю и не осуждаю, пускай сами разборки клеят, а пользователь должен быть там, где ему удобнее и интереснее, если вообще у него есть выбор, а не как в настоящий момент.
2
Мне нравится!
Больше не нравится
- BOBA
1
Мне нравится!
Больше не нравится
По глубокому убеждению ТАГ.СУ пользователь должен быть там,где будет дозволено ЧиНоВнИкОм! Язык у пользователя должен быть всегда поглубже в жопе.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Вроде новостной сайт су начал публиковать новости. Что больной - начинает подавать признаки жизни? Или это агония? Хотя? Если форум вдруг и оживет, то писать там , желания нет. Хамское отношение к пользователям. Неужели нельзя было написать пару строчек - о ремонте форума?
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Новостной сайт уже с месяц как работает, а форум по-прежнему лежит.Riki писал(а): ↑14 авг 2017, 17:43Вроде новостной сайт су начал публиковать новости. Что больной - начинает подавать признаки жизни? Или это агония? Хотя? Если форум вдруг и оживет, то писать там , желания нет. Хамское отношение к пользователям. Неужели нельзя было написать пару строчек - о ремонте форума?
0
Мне нравится!
Больше не нравится
К большому сожалению правительства реформу ЖКХ тормозит простое соображение - нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше автомата Калашникова.
- BOBA
Значит мы там не нужны.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
А где и кому мы нужны? 

0
Мне нравится!
Больше не нравится
Они там вроде на Таг.су зашевелились? Требуют авторизацию...но не проходит.
0
Мне нравится!
Больше не нравится
Заработало вроде )
0
Мне нравится!
Больше не нравится