Яровой Денис писал(а):полагаю, нужно решить этот воспрос, завод расположился на огромной территории, она ему абсолютно не нужна.
это... сильное заявление. я впечатлен.

всегда приятно читать мнение людей, четко знающих за других, что им нужно.
Яровой Денис писал(а):Завод
a) Нарушает инфраструтуру связывающую Таганрог и Петрушино, мешат жизни 6000 человек.
ужас. бартини с бериевым должны на том свете устыдиться, что вообще родились на свет, ибо всю свою жизнь положили на помехи жизни 6000 человек.
Яровой Денис писал(а):b) Загрязняет береговую полосу отходами видимости своего производства: какие-то бочки, железо, а прошлым летом еще и рекой лился мазут из очистных сооружений завода в море.
гм... согласно этой логике, завод существует вообще только ради того, чтобы "видимостью своего производства" досадить петрушанам?
Яровой Денис писал(а):с) Завод ничего не производит, а существует на государственные дотации, избражая видимость работы.
Что-то я не помню, что бы кто либо купил такой уникальный самолет Бе-200, его уникальность в том, что подобный советский монстр никому не нужен.
бе-200 разрабатывался с 93 года по 98 - это к слову про "советского монстра"

и вообще, есть такая штука - яндекс. чтобы не вызывать смех у читающих форум, рекомендую сначала в нем поискать, продавался ли бе-200 кому-нибудь, а потом писать тут.
Яровой Денис писал(а):А Виктору и господину hanabi я бы посоветовал скрывать свою зависть, что кто то умеет трудиться и получать за свой труд деньги.
Петрушанцы молодцы, трудятся, и кормят сотрудников ТАВИА.
а я мешаю им " трудиться и получать за свой труд деньги"?

проезд через завод то тут причем? ну и пусть едут по обьездной дороге любящие трудиться петрушане

Яровой Денис писал(а):Делаем вывод,- hanabi, за то, что бы все сидели, как он, и протирали штаны на своем рабочем месте до гудка.
Если петрушане уходили, значит они сделали свою работу, иначе бы их уволили за невыполнение объязанностей.
Реплика hanabi, указывает что весь завод и его сотрудники сидели и сидят для галочки в табельном учете.
я специально для пользователя "Яровой Денис" переведу с русского на русский что я сказал. а именно - ценность работника-петрушанина на заводе была и есть крайне низкая и никакими выкриками в адрес "злых завистников" это не исправишь.
Яровой Денис писал(а):Далее "эи разболбали дорогу своими машинами с помидорами и огурцами"
Ваша зависть, вызвает жалость. Что бы они на своих волгах не ездили лучше перекопать дорогу по заводу, что бы никому не досталось.
Работайте и просто не мешайте жить.
аналогично. не мешайте заводу работать и делать самолеты. выращивайте себе огурцы и радуйтесь жизни. и вбейте себе в голову, что завод вам, уважаемые петрушане, ничем не обязан и решать
ваши проблемы за свой счет он перестал. к слову, давно надо было.