Tele2

Софт. Железо. Сообщество геймеров.
Новости. Новинки. Мнения.
Аватара пользователя
BOBA
Долгожитель форума, Золотой объектив
Долгожитель форума, Золотой объектив
Сообщения: 23847
Зарегистрирован: 01 ноя 2007, 17:31
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение BOBA » 04 ноя 2015, 18:35

Я пользуюсь "чёрным" и вполне доволен.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Ну, будете в Таганроге, заходите! :)

Аватара пользователя
Arr
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 10:09
Откуда: Лизочка
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение Arr » 04 ноя 2015, 18:40

Mehanik писал(а): либо "оранжевый" - без абонплаты, но 49 коп. на все номера РО ( нвфига он нужен,если у Мегафона есть 15 коп. на все)
С таким же успехом на "оранжевом" есть услуга "Город наш" - 9 коп на всё. Плюс 15 минут внутрисети на месяц бесплатно (позвонить 645 и нажать 1).
Про 15 коп у мегафона на сайте не найти. А если найти, то выяснится, что оно действует только для новых подключений.
У теле2 9 коп действуют даже на перенесённых в сеть номерах.
0
Мне нравится! Больше не нравится
С уважением, Александр

balu
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 12455
Зарегистрирован: 04 май 2012, 21:32

Re: Tele2

Сообщение balu » 04 ноя 2015, 18:44

Arr писал(а):У теле2 9 коп действуют даже на перенесённых в сеть номерах.
А с чего бы это не действовать?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Mehanik писал(а): попробуйте,находясь в разделе тариф "синий", нажать кнопку купить тариф. И увидите,что "синий" чудесным образом исчезает из списка предлагаемых к покупке тарифов :ne_vi_del: .
Может есть еще шанс взять один тариф а потом перейти на синий? Вдруг дыра еще осталась?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Mehanik писал(а): двух офисов обслуживания Теле2 в Таганроге(Спартаковский и Гоголевский),которые я посетил сегодня лично.
Не интересовались-что будет с теми кто раньше на этот тариф подключились? Не переведут втихаря?
Знаю что не должны но... всякое бывает...
0
Мне нравится! Больше не нравится
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе противна.

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 18:50

balu писал(а):Может есть еще шанс взять один тариф а потом перейти на синий? Вдруг дыра еще осталась?
Думал об этом,хотя вряд ли :nez-nayu: .
Arr писал(а):есть услуга "Город наш" - 9 коп на всё.
Услуга бесплатная?
Arr писал(а):Про 15 коп у мегафона на сайте не найти. А если найти, то выяснится, что оно действует только для новых подключений.
Тариф "всё просто".
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Arr
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 10:09
Откуда: Лизочка
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение Arr » 04 ноя 2015, 18:54

balu писал(а): А с чего бы это не действовать?.
В контексте сравнения с 15 коп мегафона.
0
Мне нравится! Больше не нравится
С уважением, Александр

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 18:59

Arr писал(а):В контексте сравнения с 15 коп мегафона.
А что не так с мегафоном. На этом тариф есть возможность перейти с любого тарифа мегафона,кажется (на сайте вроде всё работает).
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Arr
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 10:09
Откуда: Лизочка
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение Arr » 04 ноя 2015, 19:00

Mehanik писал(а): Тариф "всё просто".
Признаю, давно не был на сайте мф.
Mehanik писал(а): Услуга бесплатная?
А у мф бесплатно? Да, действительно, что-то большое в лесу сдохло...
0
Мне нравится! Больше не нравится
С уважением, Александр

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 19:01

Так сколько стоит "город наш" на Теле2? На сайте не отображается цена при нажатии на "сколько стоит" :nez-nayu: .

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Arr писал(а):А у мф бесплатно? Да, действительно, что-то большое в лесу сдохло...
Раньше только в Теле2 было бесплатно внутри своей сети(у меня ещё "опять дешевле" тариф уже много лет. А теперь получается,что у всех есть ноль внутри сети,а у Теле2 исчез.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Наконец-то разродился сайт Теле2. Подключение услуги 40 руб, абонплаты нет. Надо подумать будет.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Arr
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 10:09
Откуда: Лизочка
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение Arr » 04 ноя 2015, 19:11

Mehanik писал(а):Так сколько стоит "город наш" на Теле2? На сайте не отображается цена при нажатии на "сколько стоит" :nez-nayu: .
40р вроде было.
0
Мне нравится! Больше не нравится
С уважением, Александр

Аватара пользователя
vic58
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 14:48

Re: Tele2

Сообщение vic58 » 04 ноя 2015, 19:12

Mehanik писал(а):теперь получается,что у всех есть ноль внутри сети
вроде прямых нету, они все равно требуют денег, например МТС, требует положить 100 р в месяц, для продления услуги, да звонки потом бесплатно, но деньги положи.

касательно инета ТЕЛЕ2: очень неплохая вещь оказалась, просто превзошла мои ожидания, онлайнрадио в машине почти нигде не прерывается от Беглицы до Ростова, и до Рясного-Ряженого, дальше пока в строну МКургана не ездил.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 19:12

Arr, спасибо за подсказку про услугу, девочки в салонах о ней скромно умолчали,а сам на сайте я как-то не догляделся( видимо был расстроен такой политикой любимого оператора). Возможно, "оранжевый" с такой услугой вполне подойдет хозяину номера, 30 мин в день хватит с головой.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Arr
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 10:09
Откуда: Лизочка
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение Arr » 04 ноя 2015, 19:16

Видимо, сейчас все силы и средства брошены на Москву, а регионы теперь "обойдутся".

Механик, на здоровье! :)
Последний раз редактировалось Arr 04 ноя 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
0
Мне нравится! Больше не нравится
С уважением, Александр

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 19:18

vic58 писал(а):вроде прямых нету, они все равно требуют денег, например МТС, требует положить 100 р в месяц, для продления услуги, да звонки потом бесплатно, но деньги положи.
Был когда-то такой тариф. Сейчас у меня есть "Супер МТС" все звонки внутри сети(дома) бесплатно без абонплаты(если,конечно федеральный номер). У Мегафона тариф "Переходи на ноль" тоже все бесплатно внутри своей сети. У Билайна не изучал пока.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Серж76
Пользователь форума
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 27 июл 2013, 18:29

Re: Tele2

Сообщение Серж76 » 04 ноя 2015, 19:23

balu писал(а):пора уже привыкать проверять.
Видимо да. Я поспешил с выводами,извините. Жаль,что такая политика теперь у Теле2.
0
Мне нравится! Больше не нравится
Серж

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 19:25

Arr писал(а):Видимо, сейчас все силы и средства брошены на Москву, а регионы теперь "обойдутся".
На их московском сайте "синего" даже в списках тарифов нет,как и услуги "город наш". Зато на "оранжевом" рубль/минута на любые номера по всей России. Во как.

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Mehanik писал(а):У Билайна не изучал пока.
Билайн,как всегда запутаннее всех :hi_hi_hi: . На тарифе "Ноль сомнений" звонки внутри домашней сети первая минута - 65 коп,со второй минуты - бесплатно. Не понял только сколько минут в день.
0
Мне нравится! Больше не нравится

Аватара пользователя
Arr
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 09 апр 2009, 10:09
Откуда: Лизочка
Контактная информация:

Re: Tele2

Сообщение Arr » 04 ноя 2015, 19:54

Mehanik писал(а):На их московском сайте "синего" даже в списках тарифов нет,как и услуги "город наш". Зато на "оранжевом" рубль/минута на любые номера по всей России. Во как..
В Москве синий и не нужен, у него нет целевой аудитории, т.к. абонентов своей сети пока раз, два и обчёлся.

А "Город наш", я полагаю, есть только в Ростовской области. А устроил это безобразие билайн, когда ввёл свои специфические "городские" тарифы: Таганрог, Азов, Шахты и т.д. по 15 коп. на всех внутри города. Потом через какое-то время МТС сделал 10 коп со 2й минуты на всех, и т2 пришлось изобретать свои 9 коп. С тех пор и "Мой Таганрог" подорожал, и уже его в архив отправили, а "Город наш" так и остался. Пока.
0
Мне нравится! Больше не нравится
С уважением, Александр

Аватара пользователя
Taka4ka
Я верю в удачу!
Я верю в удачу!
Сообщения: 14617
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 22:55
Откуда: страна счастье

Re: Tele2

Сообщение Taka4ka » 04 ноя 2015, 20:00

Mehanik писал(а): На их московском сайте "синего" даже в списках тарифов нет,как и услуги "город наш". Зато на "оранжевом" рубль/минута на любые номера по всей России. Во как.
Я для разговоров по межгороду - там тоже ростелекомовское подключение - купила кажется синий- 3 рубля минута - это дешевле чем звонить с домашнего 6 рублей, и с билайна почти 11 рублей - рубль это вообще был бы шикардос :men:
0
Мне нравится! Больше не нравится
Изображение

Аватара пользователя
Mehanik
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 7672
Зарегистрирован: 09 окт 2013, 19:20
Откуда: Таганрог

Re: Tele2

Сообщение Mehanik » 04 ноя 2015, 20:08

Taka4ka писал(а):рубль это вообще был бы шикардос
Да уж. Причем не надо думать у кого из родни/знакомых по всей России какой оператор.
А домашние телефоны давно пора повыкидывать :-): .
0
Мне нравится! Больше не нравится

balu
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 12455
Зарегистрирован: 04 май 2012, 21:32

Re: Tele2

Сообщение balu » 04 ноя 2015, 20:09

А вы еще не выкинули? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Taka4ka писал(а):Я для разговоров по межгороду
Через интернет надо звонить :-)
0
Мне нравится! Больше не нравится
Выслушай и противную сторону, даже если она тебе противна.

Аватара пользователя
vic58
Долгожитель форума
Долгожитель форума
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: 22 сен 2009, 14:48

Re: Tele2

Сообщение vic58 » 04 ноя 2015, 20:11

Taka4ka писал(а):для разговоров по межгороду
а что скайп-ватсапп не работают?
я для того и плачу 80 р абон платы чтобы был всегда инет и тогда все от Урала до США у меня на связи
0
Мне нравится! Больше не нравится

Ответить